Configuration minimale requise pour Proloquo2Go:

L'application Proloquo2Go utilise environ 900 Mo d'espace avant d'ajouter ou de personnaliser des utilisateurs. Le téléchargement de plus de voix, l'utilisation de photos et les sauvegardes internes automatiques de Proloquo2Go augmenteront les besoins en espace de l'application. 32 Go suffiront pour de nombreux utilisateurs. Mais vous risquez de manquer d'espace si vous utilisez d'autres applications ou stockez des photos et des vidéos sur l'appareil.

La version actuelle de Proloquo2Go nécessite iOS 16 ou une version ultérieure. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, nous vous recommandons d'acheter le modèle le plus récent, si possible.

Pour voir une liste des iPad compatibles avec l'iPadOS actuel, version 17, veuillez consulter : https://www.apple.com/fr/ipados/ipados-17/

Pour voir une liste des iPhones et des appareils iPod touch compatibles avec l'iOS 17 actuel, veuillez consulter : https://www.apple.com/fr/ios/ios-17/